中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
韦秀长唐理斌在萍调研指导企业上市工作
陈云陪同
2019-03-15 09:58:27    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:徐浩航
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (徐浩航)3月12日至13日,省地方金融监管局党委书记、局长韦秀长,江西证监局党委书记、局长唐理斌一行组成调研组,在我市调研指导企业上市“映山红行动”。市委副书记陈云、副市长黄强陪同调研。

  调研组先后考察了博鑫精陶、中材电瓷、多维时空、格丰环保、德博科技、网是科技、甘源食品等重点拟上市企业,并对企业上市工作进行现场指导。调研组充分肯定了萍乡推动企业上市“映山红行动”工作,认为萍乡借助资本市场,通过突出产业集聚、强化创新驱动、优化体制机制、拓宽融资渠道等方式,促进产业结构调整,培育出一批优质拟上市企业。下一步,要紧紧抓住当前资本市场改革发展的机遇,强力推进企业上市工作,重点做好甘源食品、中材电磁、网是科技等重点企业上市工作,确保完成2019年“映山红行动”目标任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志