中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
带你遇见“醉”美的春天 湘东东桥油菜花节绚丽开幕(图)
2019-03-15 11:19:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:李小涛、叶冠群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011



传递火炬
金灿灿的油菜花

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛叶冠群报道:“油菜花开满地黄,丛间蝶舞蜜蜂忙;清风吹拂金波涌,飘逸醉人浓郁香。”3月15日,由湘东区文广新旅局、中共东桥镇委员会、东桥镇人民政府联合主办的“醉美东桥·体验一方”第十二届油菜花节顺利开幕。此次油菜花节旨在全方面展示东桥灵动的山水、绚烂的人文、时代的梦想,精心打造“时代搭舞台、旅游聚人气、科技展实力”的发展平台,树立东桥落实乡村振兴的崭新面貌。

开幕现场
金灿灿的油菜花

  记者了解到,为丰富第十二届油菜花节活动的内容,提高油菜花节举办的内涵,主办方还精心准备了一系列集乡村振兴宣扬、科技兴农、文化民俗演出、产业振兴推荐为一体的田园休闲旅游特色综合节庆活动。

中国江西网记者现场直播

  据悉,江西头条客户端、信息日报客户端、萍乡头条客户端、橙视频客户端、中国江西网萍乡频道、新浪微博@大江知音等六大平台于当日上午对本次活动进行直播。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志