您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  芦溪镇
芦溪县芦溪镇党委书记深入全镇各村走访调研(图)
2019-03-15 15:12    【字 体:  

与村“两委”干部交谈

调研现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈 沙报道:3月11日至14日,芦溪县芦溪镇党委书记林江深入全镇28个村(社区)进行了走访调研,与村(社区)“两委”干部一起理思路、谈打算、谋发展,为各单位更好地完成2019年全年工作提气、鼓劲。

  调研过程中,林江通过实地察看、与村(社区)“两委”干部座谈等方式,了解各村(社区)的村情民意、班子建设、基层党建、脱贫攻坚、城乡环境等重点项目工作中的困难以及2019年的工作打算等情况。

  “你们村有多少党员?平常党员到会情况怎样?组织生活会什么时候开?”“你们村建档立卡贫困户有多少户?多少人?今年有多少户脱贫?”“对镇党委、政府2018年千分考核制度有什么建议或意见吗?”每到一处林江都会详细询问各村(社区)“两委”干部,并记录下来。

  在与村(社区)干部交流中,林江一行就各村(社区)党建、产业发展、新农村建设、脱贫攻坚、征地拆迁及矛盾纠纷排查化解等工作情况进行了详细了解,共同分析了各村(社区)经济社会发展中遇到的困难和问题,探讨今后的发展思路,对各村(社区)当前工作取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励大家要克服一切困难,拓宽发展思路,牢固树立发展的信心。同时,要求各村(社区)要加强基层组织建设,总领子要抓好,村委、支委要多沟通多商量,团结一致,党支部书记要抓好党建工作,不能放松。各村(社区)要切实按照镇党委、政府的工作部署,统筹安排,落实责任,不折不扣完成各项工作。同时鼓励各村(社区)多为村(居)民做一些看得见、摸得着的实事。并强调党风廉政建设这根弦时刻要绷紧,村支“两委”要以身作则带好头,要有底线思路,严格遵守、严格执行。财政纪律要加强,财务经济要公开透明。各村(社区)可结合实际,找准适合发展的思路和优势产业,促进芦溪镇经济社会各项事业再上新台阶。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>芦溪县芦溪镇开展村级纪检委员业务培训
>>芦溪县芦溪镇激发机关干部新动力
>>芦溪县芦溪镇山下村举行闹元宵联欢会(图)
>>芦溪县芦溪镇加强廉政教育
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心