中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区硖石小学为建档立卡生送上“爱心大礼包”(图)
2019-03-14 17:43:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周意
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周意报道:3月12日,对于萍乡经开区硖石小学的建档立卡生来说是一个特殊而又难忘的日子。在这温暖的早春,学校领导班子带头“牵手”这些建档立卡生,成为他们的“知心人”,并为他们送上了一份“爱心大礼包”,让他们在学校更有归属感。

  活动中,该校校长杨帆为孩子们送上了一份含有书包、文具盒等学习用品的“爱心大礼包”,以表达学校的关爱。同时,他告诫每一位帮扶建档立卡生的教师要走进他们的内心,要多微笑、鼓励、倾听,用真诚的爱心感动他们,努力成为他们的真正知心人。

  随后,孩子们与“知心爸妈”交谈合影,并带着“知心爸妈”一起回家,进一步了解他们的需求。

  孩子们将把这份珍贵的爱心化作动力,在以后的学习和生活中,努力学习、自强自励,积极奋进,提高自己的学习成绩,用丰厚的知识和爱心回报学校、回报社会,回报祖国。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志