中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
上栗县杨岐乡中心幼儿园迎接食堂食品安全专项督查(图)
2019-03-14 14:49:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾维成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

督查组认真查看原材料质量

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾维成报道:3月12日,上栗县食品药品监督管理局杨岐乡分局局长付维一行来到杨岐乡中心幼儿园,进行食堂食品安全专项督查。

  督查小组认真查阅了该园食堂安全卫生管理制度、安全预案、食品进货台账表、食堂安全检查记录表、炊事员健康证、食品留样、晨检记录表等资料。现场查看了原材料质量及食品贮存情况,逐一检查了留样冰箱、消毒柜、素菜清洗池、荤菜清洗池等区域的安全、卫生情况。

  检查中,督查组肯定了该园的食品卫生安全工作,并通过幼儿园食堂管理员的工作汇报,询问了幼儿园的细节性工作,又提出了一些具有指导性意见和建议。

  该园负责人表示,将继续严格按照食品卫生标准加强对食堂的监管,加强对午餐的科学合理化管理,认真解决工作中的不足,争取幼儿园午餐管理工作、食堂食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志