中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县芦溪镇中学召开新学期教育教学工作布置会(图)
2019-03-14 14:48:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘伶俐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

工作布置会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘伶俐报道:近日,芦溪县芦溪镇中学新学期教育教学工作布置会在该校敏行楼二楼接待室召开,校长廖尚云到会指导。

  首先,该校副校长李梅芳对上学期教研教务工作进行了总结,并指出了工作中的不足。同时还针对《芦溪镇中学智慧课堂教学评价标准(试行)》进行了解释说明。随后,李梅芳强调了必须组织好教研组、备课组的活动;组织好校本培训工作;开展四月份读书节活动等9个方面的工作,并做了具体要求。

  本次教育教学工作安排布置会议围绕核心目标全方位、大幅度提高教育教学质量,明确了全校教育教学工作的任务和措施。在新的学年,必须坚持九年级质量提升为重点,六至八年级抓好基础知识教学,夯实基础,形成教学质量提升的正循环,分工到人,明确责任,落实到位,通过科学有序的各类活动促进教学质量提升。

  会议强调,每位教师要自觉扛起“不负三尺讲台,不忘初心使命”的担当责任,“没有最好,只有更好”的质量责任,“苟日新,日日新,又日新”的创新责任,勇于登高望远,聚焦责任使命不懈怠,在坚守情怀中提振芦溪镇中学教育精气神,努力实现全校教育教学质量新突破。

  在春回大地,万象更新之时,该校全体教师将在学校领导班子的带领下,本着开好头、起好步的工作理念,共同开启新的梦想、新的希望,迎接生机盎然的2019年。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志