中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市新闻宣传工作暨外宣选题策划会召开
2019-03-14 09:59:34    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈冬冬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈冬冬)3月13日上午,全市新闻宣传工作例会暨外宣选题策划会召开。市委常委、宣传部部长聂晓葵出席会议并讲话。

  会上,聂晓葵指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是萍乡“三年大变样”的决胜之年,也应是萍乡宣传思想战线大有可为的一年。讲好萍乡故事、传播萍乡声音、展示萍乡形象,是宣传思想工作围绕中心、服务大局的集中体现,也是全市宣传思想战线的重要使命。

  聂晓葵要求,全市新闻宣传战线务必始终坚持正确政治方向;务必持续形成强大的正面舆论场,精心策划重大主题宣传活动,完善新闻发布制度,规范新闻舆论监督;务必不断提高新闻选题策划水平,把握时间节点提前策划,突出亮点特色精心策划,坚持移动优先统筹策划;务必加快推进媒体融合发展,积极稳妥推进市级媒体融合发展,全面加强县级融媒体中心规范化建设和运营,统筹管理重点移动传播平台;务必持续改进对外宣传的方法路径,明确上稿重点,深化战略合作,加强沟通联系,建立奖惩制度。务必切实增强“四力四向四做”,打造过硬新闻宣传队伍。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志