中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县委统战部赴长沙考察 推动赣湘边区域开放合作深度发展
2019-03-13 22:52:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

实地考察企业

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:3月13日,上栗县委常委、统战部部长李昌清,县委统战部常务副部长肖志鹏带领上栗县新的社会阶层人士联谊会代表一行10余人赴湖南省长沙县,就新的社会阶层人士统战工作进行学习考察。长沙县委统战部副部长、县台办主任黄柏强对考察团一行表示热烈欢迎,长沙县新社联会长周洪波向考察团一行介绍长沙县新社联相关情况。

实地考察企业

实地考察企业

  据了解,此次考察活动旨在开阔上栗县新联会会员的视野,学习长沙县新社联的好经验、好做法,更好地提升会员的综合素质,提高上栗县新联会的影响力和凝聚力,切实推动赣湘边区域开放合作深度发展。

长沙县江背镇印山村考察

  考察团一行先后实地走访了长沙县江背镇印山村、长沙自成养殖科技有限公司,了解产业扶贫发展模式;前往金源汽车冲压件有限公司、建鑫机械制造有限公司,了解企业发展现状;前往长沙县新社联之家,了解长沙县新社联相关制度建设等。实地考察结束后,双方召开了座谈会。

合影留念

  座谈会现场,大家开启互动模式,两地新的社会阶层人士联谊会就组织建设、机构运行、活动开展等方面进行了深入探讨交流。

  考察团成员一致表示,此次考察活动形式新颖、内容丰富,为上栗县新的社会阶层人士联谊会发展提供了新思维。回去之后,大家将根据上栗县新联会实际情况,研究制定更加完善的发展方案,为建设“经济强县、文化名县、宜居美县”贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志