中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐山景区“五个一”助推项目建设(图)
2019-03-13 17:18:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李苏华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

项目建设现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李苏华报道:近日,无论是刮风下雨,还是星天黑夜,在关下至杨岐普通旅游公路沿线2019印象杨岐森林旅游工程施工现场,车水马龙,挖机声、铲车声、汽泵声,声声交互,经过近十天的努力,共清理各类垃圾百余吨、置换土近万立方米、整理荒地百余亩、种植乔木近万棵、种植花卉草皮万余平方米、改造厕所1座、修缮游道500余米,一片片荒地变成了花圃,一个个坑洼变花圃,一棵棵景观树悄然耸立,一座座破旧的房子改造成了景观房,破败厕所变身为4A级旅游厕所……这是上栗县杨岐山景区建设项目的一个缩影。

  今年以来,杨岐山景区牢固树立“项目为王”的理念,按照项目建设“五个一”(一个项目、一名领导、一个班子、一套方案、抓到底)要求,对景区实施的所有项目均明确了一名分管领导,成立了项目小组,精准施策,对项目进行全程管理与服务,用心用情推进项目。目前,景区主抓的全域旅游项目、地质公园博物馆陈展项目、孽龙洞洞尾小广场项目、孽龙洞景区游客中心景观提升项目、杨岐普通寺大讲堂和综合楼建设项目、2019印象杨岐森林旅游项目,均进展顺利。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志