中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行紧盯目标 推动小企业贷款业务快速前行
2019-03-13 16:17:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李萍报道:近日,记者获悉,截止到2月末,邮储银行湘东区支行小企业贷款业务净增1318万元,完成比131.8%,提前一个月完成市分行下达的计划任务。进入首季以来,该支行秉持“以市场为导向、以客户为中心”的经营理念,紧盯发展目标,推动小企业贷款业务快速前行。

  积极开拓园区 深化合作

  自财园通业务推出后,该支行与湘东区政府达成合作协议,并开展财园通业务合作。该支行充分利用与区政府签订战略合作框架的契机,不断深化与地方党委政府合作,继续加强与地方政府部门沟通,积极做好与工信委、财政局和工业园区的对接,提高合作对接的高度、深度,深化银政企三方合作,借助各级党委政府的力量,达到事半功倍的目的。

  扎实开展营销 推进业务快速前行

  该支行有序推进银政、银企、银担、银保等平台的搭建工作,利用开展“大走访”活动,主动拜访政府相关部门、行业协会、税务部门、担保公司、保险公司、农业产业化的龙头企业等平台,以该支行现有产品为基础,加大对小微企业客户的金融支持力度;积极与产业聚集区和园区管理方、城市商圈管理方、核心企业等机构对接,实现小微企业贷款营销模式转型升级,不断提高对小微企业客户的金融服务力度。

  深度开发客户 抢夺市场

  该支行坚持以客户需求为导向,以客户价值最大化为目标,千方百计抢夺市场,强力推进综合金融服务。在为广大小微企业做好融资服务的同时,建立条线联动、板块协同的综合服务体系,使客户享受到快捷、安全、便利、周到、热情的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志