中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中在萍乡经开区社会工作管理四局调研(图)
2019-03-12 17:20:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏、陈亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

刘建中在会上讲话

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 谢敏、陈亮报道:3月11日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中来到社会工作管理四局调研并召开座谈会,听取基层意见建议,指导谋划该局2019年度工作。区党工委委员甘敏君,主任助理朱立伟随同。区党政办、区委督查室、社会工作管理四局党委班子成员、局属各村(社区)书记、主任参加调研座谈会。

  会上,区社会工作管理四局及各村(社区)主要负责人畅所欲言,从如何落实各项经济指标、壮大集体经济、征地拆迁安置、脱贫攻坚、信访稳定、社会民生事务等方面详细汇报了2019年工作打算,提出了许多宝贵的意见和建议。

  刘建中充分肯定了社会工作管理四局的各项工作,对基层工作者付出的辛勤努力表示衷心感谢。他指出,新班子要有新气象、新作为。社管四局新班子要自我加压,坚决贯彻执行区党工委、管委会的决策部署,带领社会工作管理四局正常、平稳、高效运行,力争各项重点工作走在全区前列;全体干部职工要集思广益、齐心协力,想法设法发展壮大村级集体经济;要整治好辖区城乡环境。社管四局大部分地处经开区核心区,要以乡村振兴、城乡环境整治为契机,多方征求意见,制定可行性方案,彻底整治辖区环境,着力提升城市品位,再创经开区新的业绩和亮点。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志