中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
厉害了!“打住”入选了CCTV中国品牌栏目录制
2019-03-12 14:43:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
栏目组在公司进行实地调查和取景拍摄
栏目组在公司进行实地调查和取景拍摄

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 近日,记者获悉,微住科技控股集团董事长、打住时租平台创始人李忠辉将于3月17日做客CCTV,作为中国共享经济领域的品牌代表,与央视当红主持朱迅,一起《对话新时代》,畅谈共享经济下的打住时租平台。

    这一次,通过央视平台,李忠辉将为行业发声,也将带你见证打住时租平台独特的品牌魅力。

节目海选入围
栏目组对员工进行采访
栏目组对员工进行采访

  打住时租平台的迅速崛起,吸引了CCTV《对话新时代》栏目组的关注。经过数月的沟通和层层考核,3月7日,栏目组来到微住科技总部进行了实地调查和取景拍摄后,“打住”正式通过节目录制选拔。栏目组力邀李忠辉做客CCTV演播厅参与节目录制。

天使轮签约
A轮签约

  打住时租平台自2017年5月1日正式上线以来,凭借按时计费的消费模式,迅速在行业内掀起了一场住宿模式的改革之风,并顺利获得1000万天使轮融资和5000万A轮融资。同时,打住也将目光瞄准了新兴的科创板市场,启动了以科创板上市为目标的“百城万店”计划,并开始实施“打住共享文化生态圈”建设工程。

    《对话新时代》栏目以“对话时代人物、记录中国品牌”为口号,讲述在改革开放40年里中国品牌、中国企业家成长的故事,节目制作后,将在CCTV-7、爱奇艺、腾讯视频、优酷视频等数十家知名视频网站联袂播出,展现给亿万观众,塑造中国品牌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志