中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
萍乡市青年志愿服务工作获殊荣
2019-03-12 10:03:20    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷)近日,江西省青年志愿者协会发文表彰第九届江西省青年志愿服务先进典型,萍乡市一批青年志愿者协会团体和会员受到表彰,获得优秀组织奖1项、优秀个人奖2项和优秀项目奖3项。

  在此次表彰的志愿服务先进典型中,萍乡市曙光救援队的肖柳和萍乡市灯塔计划公益发展中心的张永丰喜获第九届江西省优秀青年志愿者称号;湘东区牵手爱心志愿者协会获评优秀青年志愿者组织;牵手爱心志愿者协会的“牵手相伴·爱心呵护”关爱行动、“古老傩舞·牵手少年”以及市人民医院志愿服务队的“关爱福利院志愿行”活动获评优秀青年志愿服务项目。其中,“牵手相伴·爱心呵护”关爱行动、“古老傩舞·牵手少年”两个项目荣获第四届中国青年志愿服务项目大赛铜奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志