中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行推动票据业务跨越式发展
2019-03-11 17:40:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李萍报道:自票据贴现业务开办以来,邮储银行湘东区支行加大营销力度,深挖市场潜力,多方寻找票源,提高票据业务整体收益。2018年该支行完成票据收入87.43万元,完成比866.31%,完成比列全市第一位。截至今年2月末,该支行贴现3809万元,完成比152.36%,提前一个月完成市分行下达的计划任务,切实增强票据服务实体经济的能力。

  据悉,该支行不断树立票据业务发展新思路,持续提高服务质量,多措并举推动票据业务实现高质量跨越式发展,一是落实好票据贴现业务发展营销目标任务的竞赛方案,实行票据贴现业务发展目标任务完成责任制,以市场为导向,依托市场,全员营销;二是对已形成良好合作关系的客户加强沟通,做好维护,争取其票据业务继续在该支行办理,进一步巩固现有客户群体;三是做到抓大不放小,在抓大客户的同时,也不忘对小客户的营销,做到大票小票一起宣传营销,力争在最短的时间为客户提供最方便、最快捷的服务;四是加大宣传力度,通过推介会宣传、网点宣传等形式,宣传介绍该支行票据贴现业务优势,突出该支行票据贴现业务“邮储贴现,更贴心”的特点,推动该支行票据业务规模化发展;五是加强风险管理,在拓展业务的同时,严格按操作规程办理业务,坚守票据真实交易背景的底线,把握好票据质量关和客户准入关,切实加强风险管理理念和案件防范意识。

  下一步,该支行将继续通过发展和创新,推动票据业务回归本源,服务实体经济,促进中小微企业、“三农”、普惠、绿色等发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志