中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
有爱!萍乡交警假装查车向女司机送鲜花(图)
2019-03-11 17:39:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:龚翼、郑锋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

民警为女司机送上鲜花

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 龚翼、郑锋报道:3月8日,是“三八”国际妇女节,萍乡交警直属大队民警却在路上专拦女司机。原来,交警们是把手中的红色康乃馨送给路过等红绿灯的女司机,并提醒女司机开车注意安全,规范驾驶。

  “怎么,我交通违法了吗?”被执勤交警拦下的女司机表示非常紧张,以为自己是不是有什么违章行为。就在此时,交警拿出背后的康乃馨。“你好,今天是三八妇女节,我们感谢你平时对交通管理工作的支持,同时也祝你节日快乐,这是我们给你准备的小礼物。”这位交警一边说一边将康乃馨递到她面前。而被交警送花的女司机们表示:第一次收到交警送的花,太开心了!

  送小礼物的钱,是大队执勤的队员自己凑的,总共买了20朵鲜花发放。当天,交警给20名女司机送上鲜花和交通安全祝福语,鼓励她们继续保持安全驾驶、文明出行的好习惯。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志