中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路系统多种形式庆“三八”节(图)
2019-03-11 10:08:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李均学、李蕾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

上栗公路分局组织女职工野外活动

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李均学、李蕾报道:“三八”妇女节到来,萍乡市公路管理局机关工会与基层工会精心为全系统女职工组织了丰富多彩的活动,使她们度过一个欢乐、有意义的节日。

莲花公路分局女职工向特殊儿童送温暖

  3月8日,莲花公路分局的女职工带着伟大的母爱情节,走进了莲花县特殊儿童教育学校,组织开展了“送关爱、送温暖”慰问活动,为该校60多名残疾儿童送去了营养牛奶、体育用品等,让残疾儿童感受到社会大家庭的温暖。

芦溪公路分局组织女职工开展插花沙龙活动

  在这个春暖花开的节日里,芦溪公路分局组织24名女职工举办了一场以“聆听花语巧手插画”为主题的插画沙龙活动,让这个节日变得活色生香。

萍栗公路养护处女职工在五陂海绵小镇

  该局机关和基层单位还分别组织女职工游览五陂特色海绵小镇的十里花溪以及湘东东桥镇观赏万亩油菜花海美景,让女同胞们零距离体验美丽萍乡乡村新面貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志