中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
朱艳珍到湘东区调研指导公共文化服务体系示范区建设工作
2019-03-11 10:08:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张艳明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

调研组一行在麻山镇文化站调研

调研组一行在腊市镇明塘村调研

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张艳明报道:3月6日下午,萍乡市文化广电新闻出版旅游局局长朱艳珍、副局长李小虎在湘东区调研指导国家第四批公共文化服务体系示范区创建工作,湘东区政府党组成员李浩然、区文广新旅局局长陈娇陪同调研。

  调研组一行先后来到麻山镇桐田村综合文化服务中心、镇文化站、苏坊村和腊市镇明塘村综合文化服务中心进行调研,调研组一行对该区基层公共文化服务场所建设取得的成绩予以高度评价,针对当前工作提出了指导性意见;对标创建国家公共文化服务体系示范区创建标准,进一步予以提升;着力解决好“如何用好”的问题,使基层公共文化服务场所真正成为老百姓获得幸福感的主阵地;创新活动载体,增强文化供给水平,开展形式多样的群众文化活动,让老百姓对美好生活的需求得到充分满足。

  朱艳珍还对麻山幸福村景区创建国家4A级景区提出了指导性意见。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志