中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
《萍乡市政协志》出版
2019-03-08 17:26:11    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:敖有邦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者敖有邦)近日,历时三载编撰完成的《萍乡市政协志》(1992——2016)由江西人民出版社正式出版发行。

  该志全程翔实记录了在中共萍乡市委的领导下、在市人民政府的支持下,市政协24年间在履行“政治协商、民主监督、参政议政”基本职能中所做的工作和所产生的效果,展示了市政协组织“智囊团”“人才库”在改革开放、经济和社会发展中的精神风貌。本志由原北京卫戍区司令、萍乡藉将军吴烈题写书名,彭艳萍、吴运波担任编委会主任,张学龙任执行主编。全书图文并茂,篇章80万字,精选图片100多幅。全志内容分为大事记、组织机构、主要会议、履行职能、专门委员会、县区政协、委员撷英和附录等。该志将为“存史、资政、育人”等起到重要作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志