中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
庆祝“三八”妇女节
2019-03-08 17:26:47    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:何凯、李桂东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  3月3日,市玉湖广场人头攒动、歌声飞扬,来自全市各地的纪检监察女干部聚集在一起,深情唱响《我和我的祖国》,快闪致敬亲爱的祖国。此次快闪活动由市纪委监委举办,纪检监察女干部和妇女群众共同唱响《我和我的祖国》快闪活动,用特殊的方式喜迎“三八”妇女节。 (记者李桂东摄)

  为庆祝“三八”妇女节,城郊管委会举办“快乐工作,美丽生活”主题花艺培训活动,60余名女职工们欢聚一堂,在花艺老师的指导下,认真修枝剪叶,精心设计造型,用心感怀花语,尽享其中乐趣,通过这次插花培训活动不仅向女职工们传递了节日的祝福,也提升了女职工的艺术修养和生活情趣。 (彭德隆摄)

  套圈、拔河、风火轮……沉浸在欢声笑语中的女士都是来自万龙山乡桂花村的村民。3月6日上午,万龙山乡桂花村以一场趣味运动会,迎接“三八”妇女节的到来。 (记者何凯实习生袁圆摄)

  3月6日下午,武功山风景名胜区举行全区“巾帼心向党”文艺汇演暨全区“三八”妇女节表彰大会,对2018年度区三八红旗手、三八红旗集体、最美家庭等约30余个优秀典型进行表彰。区机关工委、万龙山乡、麻田办事处等8个相关单位表演了丰富多彩的节目。 (记者何凯实习生袁圆摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志