中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
江西安源路桥集团荣获“三标一体”管理体系认证(图)
2019-03-08 17:28:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张财喜、金魁新
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

认证现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张财喜、金魁新报答:经过中国船级社质量认证公司对江西安源路桥集团ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、OHSAS18001:2007职业安全与健康管理体系为期5天的现场审核,近日,江西安源路桥集团正式荣获“三标一体”证书,这标志着路桥集团在质量管理、环境管理和职业健康安全方面迈上了一个新台阶。

  “三标一体”是目前国际上比较流行的科学管理方法,它通过三个方面的管理体系运行,可有效加强生产过程、产品质量、环境保护、职工职业健康及安全方面的控制。“三标一体”有利于完善公司各项管理制度、落实管理要求、提高公司产品质量的稳定性,且对企业环境保护、员工劳动保护提出了更高的要求。

  目前,江西安源路桥集团已要求各部门员工认真学习公司的三标管理体系文件,真正落实体系中的各项管理要求,在执行过程中不断提出修改意见,完善体系的各项职能,使集团在产品质量、环境保护、劳动保护三方面都取得更大的进步。

  取得三标体系认证是路桥集团努力提高市场竞争力的重要手段,本次荣获三标体系认证也标志着安源路桥集团已逐步进入规范化、标准化以及科学化的现代企业管理轨道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志