中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  资格考试
2019年上半年中小学教师资格考试笔试将于3月9日举行
2019-03-08 16:39:03    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:郑周贇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者郑周贇报道:3月6日,记者从江西省教育厅获悉,江西省2018年下半年教师资格面试成绩公布,即日起,考生可登录“中小学教师资格考试网”(http://ntce.neea.edu.cn/),点击“成绩查询”,凭考生姓名、证件号及验证码查询面试成绩。2019年上半年中小学教师资格考试笔试将于3月9日举行。

  面试成绩公布后,成绩合格者可通过“合格证查询”,自行下载、彩色打印PDF格式“网页版”的《中小学教师资格考试合格证明》,合格证明有效期为3年。

  考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向本市教师资格面试考试机构提出复核申请。《中小学教师资格考试合格证明》是申请教师资格认定的必备条件之一。取得合格证明的合格考生可于4月8日至15日,在中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)的“全国统考合格申请人网报入口”进行教师资格申请报名。

  江西省2019年上半年中小学教师资格考试笔试将于3月9日举行。即日起至9日,考生可登录“中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)”报名系统,自行下载并打印准考证。

  江西省中小学教师资格考试笔试全部在标准化考场进行,所有考场进行全程监控录像,广大考生须自觉遵守考场纪律,认真作答。江西省教育厅提醒,随着中小学教师资格考试临近,社会上一些不法分子和中介机构利用网络和其他工具,发布“助考”“提供真题”以及兜售作弊工具等有害信息,考生切勿轻信虚假宣传,以免上当受骗。

  笔试成绩将于4月16日公布,考生可登录“中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)”查询笔试成绩。如对本人的笔试成绩有异议,可在笔试成绩公布后10个工作日内向考试所在考区提出复核申请。广大考生可对考试期间的违规违纪行为监督举报,举报电话:0791-86765582。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志