中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
挂号缴费不用排队啦 芦溪县人民医院银医自助设备上线(图)
2019-03-07 17:22:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘会生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

市民正在操作银医自助设备

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘会生报道:自助挂号、打印检查报告、清单查询、价格查询……使用一台机器就能搞定。3月7日,芦溪县人民医院新添置的银医自助设备(自助挂号缴费机),第一批19台银医自助设备已投入使用,有了这种设备,市民可以方便快捷地办理查询各种医疗业务,还能免去排队的烦恼。

  “自助设备操作简单,我第一次使用顺利完成。”3月7日下午,市民李先生激动地说,他操作银医自助设备不到1分钟就成功挂号,感到十分方便。

  据悉,银医自助设备可以实现签发诊疗卡、自助挂号、自助缴费、住院金预交、门诊清单查询、住院清单查询、医院介绍、专家介绍、物价公示的功能。

  芦溪县人民医院信息科工作人员介绍,银医自助设备带给市民最大的方便就是减少了大家排队等待时间,挂号、缴费都能在自助设备上使用社保卡或者银行卡支付。银医自助设备的投入使用,也使得该院成为目前全县唯一可使用社保卡支付挂号费、检查费的医院,给市民带来了更多的实惠与便利。

  据介绍,投入使用银医自助设备是芦溪县人民医院与银行合作推出的一项惠民设施。目前,一批次19台设备已开始运行,分别放置于该院门诊与住院部各楼层,供就诊者缴费、查询业务使用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志