中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
黄建辉一行调研上栗县319国道省际通道建设
2019-03-07 10:11:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李均学、张程
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李均学、张程报道:3月5日,萍乡市公路管理局局长黄建辉、副局长宋庆辉等一行到上栗县踏看调研319国道省际通道建设,上栗县政府副县长何宏寓、上栗公路分局负责人陪同。

  黄建辉一行实地踏看了319国道东风界与湖南大瑶交界处路段,他指出,该路段是湘赣两省三市(萍、浏、醴)结合处,打造好省际通道有利于促进区域交通协调发展,有利于改善区域经济社会发展环境特别是流通环境,有利于树立好萍乡乃至江西的新形象。要按照市领导提出的“把东风界出省通道打造成上栗的、萍乡的、乃至江西的窗口路和形象路”的要求,市、县、路共同发力,在提升公路服务功能上下功夫,在打造特色亮点上下功夫,在319国道东风界入口路段建立公路驿站,高标准、高品质建设省际出口美丽示范路,将该路段打造成萍乡的门户、上栗的品牌。

  何宏寓提出推进建议,一是全力推进上栗县公路PPP项目建设;二是全力推进国省道提升改造工程;三是抓好道路养护,全力推进路域环境治理和环保攻坚工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志