中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处召开2019年扫黑除恶推进会
2019-03-06 10:04:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:付筱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 付 筱报道:为深入推进扫黑除恶专项斗争,铲除黑恶势力,确保社会和谐平安稳定,近日,萍乡武功山麻田办事处召开了2019年扫黑除恶推进会,会议认真学习了扫黑除恶知识要点,并就开展好下一阶段工作做了安排部署。办事处班子成员、全体机关干部、各村第一书记、驻村工作队队员等参会。

  会上,办事处党委副书记、主任刘世勇带领大家学习了《扫黑除恶知识要点》,重点强调了扫黑除恶的重要意义、打击重点与工作措施。对于下一阶段的工作,他要求,要提高认识,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义;要担当作为,大力增强党员干部工作的紧迫感、责任感和使命感,不遗余力深入各村排查涉黑涉恶线索;要加强宣传,充分利用会议、入户、宣传栏、微信群等形式,发动广大党员干部群众,汇聚合力,凝聚实力,营造声势,确保人人知晓、人人排查、人人监督。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志