中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡公路干部职工学用“学习强国”蔚然成风
2019-03-04 17:50:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李均学
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李均学报道:“你今天学习中积了多少分?”成为萍乡公路职工近来最火的问候语。

  自今年初“学习强国”学习平台上线运行以来,萍乡市公路管理局领导班子成员率先注册上线,局党委向全局党员干部和职工发出学习倡议,要求局两级党组织通过建立学习群、开展学习竞赛、每周公布学习排行榜,将学习成绩作为年度学习标兵评比考核内容等有效措施,在全局迅速掀起学习热潮。该局从领导干部、机关人员到基层公路一线养护职工,都争先恐后地在手机上下载、安装、注册和学习。截止目前,公路系统在岗党员干部和一线职工注册安装“学习强国”平台和参与学习覆盖率分别达到两个100%。

  “学习强国”学习平台内容丰富,涵盖面广,大到国家政策的制定与实施,小到百姓生活的知识点滴,事无巨细,将广大党员干部和百姓群众的学习动力与国运昌盛的目标紧密结合在一起,成为党员干部理论武装的“加油站”。当前,该局党员干部将“学习强国”作为工作生活中的“必修课”,每天八小时以外都会习惯性地在学习平台浏览新闻、观看视频、答题考试、订阅、收藏,分享推广、探讨交流观点,随时随地给自己“充电”。

  大家通过学习,知晓国家大事,了解时政要闻,不断充实自己,开阔视野、掌握知识,提升能力,使网上学习成为一种新常态。大家纷纷表示,新时代要按照“学习强国”的新要求,负起责任、挑起担当,以奋发有为的精神风貌投身到各项工作中去。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志