中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
芦溪县就业局举办重点用工企业就业扶贫招聘会
2019-03-02 09:40:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

招聘会现场

招聘会现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 为解决部分重点用工企业新年复工后用工问题,近日,芦溪县公共就业人才服务局在县市民之家广场举办招聘会,组织返乡农民工、建档立卡农村贫困劳动力、未就业退役军人到现场参加求职与政策咨询。县就业局还邀请了县退役军人事务局现场设台,为退役军人提供政策咨询,岗位推荐服务。

  据统计,此次招聘会共有22家企业设台招聘,提供岗位520余个,登记求职120余人,其中建档立卡贫困户35人,该局工作人员及时为他们进行了职业指导与岗位推荐;同时发放政策宣传资料2000余份,为100余人次提供政策咨询服务,提高了就业创业政策知晓率,此次活动得到了企业与人民群众的一致好评。据了解,县就业局还将在2019年余下的时间里举办类似的招聘会、“送政策、送岗位”下乡活动20余次,为企业与求职者搭建供需平台,促进农村富余劳动力、未就业退役军人就近就地转移就业,帮扶建档立卡贫困户在家门口就业,加快脱贫致富步伐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志