中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行开展“小微客户融资服务平台”宣传活动
2019-02-27 10:51:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄俊报道:根据中国人民银行南昌中心支行关于“江西省小微客户融资服务平台”宣传活动的统一部署,近日,邮储银行上栗县支行开展了“小微客户融资服务平台“主题宣传活动。本次宣传活动的三个主题词是“小微”“金融”“服务”。

  “小微”即本次宣传活动的主要服务对象是省内小微企业、小微企业主、个体工商户等小微客户。江西省小微客户融资服务平台是服务于省内小微客户的专业融资服务平台,由中国人民银行南昌中心支行组织开发,旨在帮助辖内小微客户更加便捷、高效获得融资支持的综合性平台。目前已连接辖内所有银行机构,能够精准传递小微客户的融资需求。

  此次宣传形式主要分为两大块,一是以营业网点为宣传载体的“点”的宣传;二是以入户走访的形式连“线”宣传。营业网点的宣传主要为LED屏24小时滚动播放“融资服务平台,民营小微企业融资好帮手”;大厅宣传台摆放由中国人民银行南昌中心支行统一制作的宣传手册;大堂经理指导意向小微企业主注册服务平台账户信息等。入户走访的宣传结合首季小微客户常规走访及新客户的挖掘,推出该行特有的小微贷款的同时,将宣传折页送达县域多个乡镇小微企业户及个体工商户的手中,传导给每一个小微客户“贷款有需求,平台来帮忙”的服务理念。

  通过本次宣传活动,有效地向小微客户传达什么是金融服务,如何使用专门的小微客户融资平台等,宣传推广了支行小微贷款产品,积极践行支行普及金融知识的义务,彰显邮储银行“国有大型商业银行”普惠金融形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志