中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡:大型流浪病犬引居民恐慌 警民联手除隐患(图)
2019-02-22 16:05:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:龚擎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

给病犬套上绳子

将病犬运走

  中国江西网萍乡讯 龚擎报道:2月21日15时17分许,萍乡市特巡警支队二大队接110调警,一名男子语气慌恐地称在四季花城小区有一只大型流浪病犬,担心会给附近居民带来危险,希望民警前往进行处置。

  接到报警后,民警带上装备迅速赶往现场。到达现场后,民警首先疏散围观群众,对该犬进行了观察并控制了其活动范围,防止意外情况的发生。同时联系了民间动物保护公益组织的相关人士赶往现场。

  民间动物保护公益组织相关人士携带专业工具赶到现场,并与民警一同协作,经过一番努力后给病犬套上了绳子,并将该犬牵引至运狗车上。

  该民间动物保护组织相关人士向民警和周围群众承诺,会将狗带至保护组织基地,对狗进行健康状况评估,洗澡消毒并接种疫苗,并对该犬的疾病进行下一步的治疗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志