中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市中级人民法院跨省执结合同纠纷案 执行到位2580万元
2019-02-22 09:41:23    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:刘熙瑶、张豫鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘熙瑶、张豫鹏)近日,萍乡市中级人民法院成功跨省执结一起涉民营企业承揽合同纠纷案件,执行到位2580万元。

  据悉,市中级法院受理的萍乡某民营企业申请执行唐山某焦化公司一案中,经过调查,被执行人唐山某焦化公司已搬迁厂址,法定代理人、实际控制人均拒不露面。法院到当地市场监管、不动产、工业园管委会及税务等部门进行走访调查后发现,该焦化公司在近一个月中开具了一亿元的增值税发票,该公司仍在进行生产销售。

  鉴于该情况,市中级法院一方面对该焦化公司处以罚款,并以拒不执行判决、裁定罪移交公安机关立案侦查。另一方面,从税票中找到与其业务量最多的河北某钢铁公司,并派人立即对该焦化公司在该钢铁公司的货款进行冻结,该钢铁公司将2380万元款项全部汇至市中级法院指定账户,后市中级法院又扣划该焦化公司200余万元。

  至此,该案标的款、执行费、罚款2580万元全部执行到位。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志