中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县召开全县农村危房改造工作部署会议(图)
2019-02-21 16:10:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郭晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 郭晨报道:2月20日上午,上栗县2019年全县农村危房改造工作部署会议在上栗县住建局召开。县政府副县长郭树萍,县住建局局长黄万喜,县民政局、县扶贫办、县残联以及各乡镇分管领导等参加会议。

  会上,黄万喜回顾总结了2018年全县农村危房改造工作取得的成绩以及存在的问题。黄万喜指出,虽然2018年农村危房改造工作在省级脱贫攻坚县际交叉验收中取得了可喜的成绩,但是还是存在信息录入不规范,纸质档案不完善,个别乡镇工作推进速度缓慢等问题。

  最后郭树萍做了总结性讲话和工作安排。在肯定2018年危房改造工作成绩的同时也要认清问题,看到压力。要求在2019年危房改造工作中一定要高度重视、明确责任,强化监督,在危房存量核查、对象认定、建房标准,质量安全等方面严格把关,才能够圆满的完成2019工作任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志