中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市将加快建设宜居宜业宜游城市步伐
2019-02-21 09:25:20    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)按照省委、省政府的统一部署,在结合萍乡市实际情况的基础上,2019年我市将坚持以人民为中心的理念,全力推进城市功能与品质提升,加快建设宜居、宜业、宜游城市建设步伐。

  今年,我市将秉承“实施精准规划、推进精致建设、强化精细管理、突出精美呈现”的原则,着重强化“城市总体设计、城市重点区域设计、城市细节设计”三大设计,抓好“城市特色打造、基础设施提升、重大项目攻坚”三大战役,实施“拆违还绿”“拆墙透绿”“治污还净”三大工程,确保高铁新城、中环东路、海绵小镇、玉湖片区、南正街、鳌洲公园等一批重点城建项目尽快竣工。

  此外,在城市管理方面,今年我市还将实施“施工围挡、扬尘治理、户外招牌、街容街貌、打违打非、占道经营、出租车营运、餐厨垃圾、小区物业管理、桥下空间”等十个专项整治工作,进一步优化城市环境,提升城市形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志