中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花县检察院一检察官获国家级殊荣(图)
2019-02-20 16:56:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

全国青少年毒品预防教育6.27工程优秀校外辅导员荣誉证书

刘晓雄在闪石中心小学开展法治讲座

   中国江西网萍乡讯 刘玥报道:近日,国家禁毒办印发了《关于对全国青少年毒品预防教育“6.27”工程示范学校、优秀教师和优秀校外辅导员予以表扬的通报》的通知。莲花县人民检察院检察官刘晓雄荣获国家禁毒办“全国青少年毒品预防教育6.27工程优秀校外辅导员”荣誉称号。

  刘晓雄,男,1975年9月生,莲花县人民检察院研究室主任兼公诉科副科长。2015年至今,刘晓雄被县政委、县教育局联合聘任为法制副校长,他在全县各中小学授课,积极开展涉毒案件的研究和办理,积极参与青少年毒品预防教育教学辅导工作,每年都深入学校开展禁毒讲座,近3000名师生从中获教,为推动莲花县青少年毒品预防教育工作再上新台阶作出了积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志