中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市税务局走访代表委员
2019-02-20 10:22:55    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:袁红梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (袁红梅)2月12日至2月15日,市税务局组织各级税务机关来到萍安钢、金海岸实业、艺婉建材、江莲实业等30多家民营企业,对分布于各企业的各级人大代表、政协委员开展了为期4天的集中上门走访联络,听取代表委员关于税收工作的意见建议,为高质量构建税收共治凝聚合力。

  走访中,该局积极做到“三到位”,即:重点人员走访到位、重点内容宣传到位、意见建议收集到位。走访活动在各级代表委员之间架起了长效沟通的桥梁,增进了代表委员对税收工作的理解和支持,为文明执法服务、优化营商环境凝聚了智慧,达成了共识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志