中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】安源白源街:猜灯谜庆元宵 全民共享幸福年
2019-02-19 16:16:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶依、邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

500余人欢聚一堂庆元宵
贫困户刘兵正在领取元宵

  中国江西网萍乡讯 记者叶依、见习记者邓敏报道:欢歌笑语庆佳节,龙腾狮舞闹元宵。2月19日上午,在中国传统节日元宵节当天,由安源区纪委监委、区委统战部、区民政局、白源街道办事处主办的“城市扶贫我先行、全民共享幸福年”闹元宵·猜灯迷活动在白源街街心花园胜利举行。此次活动旨在提升全民对扶贫工作的参与度和知晓率,营造良好的文化氛围,让广大居民欢度一个温馨、愉悦、祥和的元宵佳节,吸引了近500市民前来观看、游玩。

龙腾狮舞闹元宵

  活动现场,精彩的舞龙舞狮表演让居民群众大饱眼福,大家纷纷拿出手机拍照。300条谜语分别被挂在大红灯笼下,显得格外喜庆。现场还专门开设了“送岗位”“送健康”等多个服务台。在元宵佳节之际,大家不仅可以观看表演、猜灯谜,还可以免费进行体检,并且为有需求的市民、困难群众提供就业岗位咨询。此次活动,受到居名群众的一致好评,同时,激发了大家参加街道活动的积极性,为构建和谐街道起到了积极作用。

免费为群众进行体检

  “今天的活动特别好,为我们群众提供了很多的便利,今天本来只是过来猜灯谜的,没想到还有招聘会,无心插柳柳成荫。”白源街61岁的居民朱世萍接受记者采访时说到。之前因为社区发了信息给他们,说这里举办猜灯谜活动,到这里之后,没想到还有招聘会,正好有一个适合他儿子的工作,就过来了解一下,准备回去把信息告诉他儿子。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志