中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡"爱心记者"9年倾心公益引全国媒体关注 微博流量逾千万
2019-02-19 17:00:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
萍乡头条报道“爱心记者”感人事迹引10万+网友阅读
人民网第一时间推介萍乡“爱心记者”万炳全的事迹

  萍乡“爱心记者”9年倾心公益引全国媒体关注

江西文明网第一时间推介萍乡“爱心记者”的事迹

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“我是一名普普通通的新萍乡人,我热爱这个城市,向伟大的萍乡党员干部和人民学习!我要把我的一切的智慧和力量,奉献给这座有温度的城市。”本网以《【新春走基层】萍乡“爱心记者”坚守9年奔跑在公益路上用大爱为贫弱群众撑起一片艳阳天》为题,报道了“爱心记者”万炳全的感人事迹,人民网、中国青年网、凤凰网、中国公益新闻网、搜狐、网易、江西文明网、江西好人网、东方网、大众网、北京时间、北国网、红网、多彩贵州网等240多家主流媒体第一时间转载推介,引发广大网友关注,截至2月19日,新浪微博“真话哥”“传媒老王”“段郎说事”“大江网”“大江知音”等几个微博总流量1100余万,大力弘扬了崇善向上的正能量。

中国网第一时间推介萍乡“爱心记者”的事迹

  萍乡“爱心记者”9年倾心公益引全国媒体关注

  今年51岁的万炳全,是宜春人,2007年因工作需要来到萍乡,从2011年初任中国江西网(大江网)萍乡频道主编起,到2015年任中国江西网萍乡分站站长以来,他先后创办了萍乡市红心志愿者协会、萍乡头条网络爱心驿站。他虽然是来自宜春市袁州区的“新萍乡人”,但他把萍乡当作他的第二故乡。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志