中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区登岸小学召开2019年春季开学工作会议(图)
2019-02-18 11:47:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周晓妍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 周晓妍报道:2月17日,萍乡经开区登岸小学召开新学期第一次全体班子会议,会议由校长余小芬主持,会议邀请了第三督学责任区督学龙惠萍列席参加。

  会上,余小芬传达了区教体局新学期开学工作会议的有关精神,总结了学校上学期工作,肯定了2018年学校的稳步发展以及所获得的成绩,并对本学期的工作做出了周密的部署与安排。她重点对德育工作、课程研发、师资建设等工作提出部署。她希望全体班子成员要明确工作任务、目标要求和措施方法;要做到胸中有大局、眼中有小事、心中有大德、行中有小善,大力推进“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型” “五型”班子建设,时刻记住团队协作,同频共振,共享共学,共建共鸣,最大限度发挥引领作用,尽心尽责促进学校发展。每位班子成员还分别就自己负责的工作提出了新学期的举措。

  龙惠萍对本次班子会议的成功召开表示祝贺,并勉励全体班子要硬措施高效率,勤思考促创新,重内涵提质量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志