中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县提速争先开新局
2019-02-17 14:45:20    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:黎志文、张轶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (黎志文、张轶)春节假期,上栗县各级干部抢抓乡贤返乡团圆的有利契机,采取邀请乡贤人才观摩项目、座谈交流、入户走访等方式,主动征求对经济社会发展的意见建议,精准收集产业转移动态和招商引资线索。

  据悉,自2月5日(正月初一)以来,上栗县已累计走访乡贤人才300余人次,收集合理化建议31条、招商引资线索87条。县级领导干部带头对接客商32批次,直接促成3个亿元以上项目落户。在当前开展的入企入村帮扶行动中,各级党员干部已累计为企业解决实际困难69个,协调解决开工期间资金需求近5亿元,帮助280余家鞭炮烟花和工矿企业有序复工,并为300余名有就业创业意向的建档立卡贫困户提供信息和技术方面的指导。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志