中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
树立新形象 芦溪县中医院召开宣传工作专题会(图)
2019-02-16 13:33:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:许细花
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 许细花报道:为提高医院知名度和影响力,塑造医院的良好形象、展示医院职工良好的精神风貌,更好的服务百姓。2月14日上午,芦溪县中医院召开2019年宣传工作专题会议。院长李海明,党支部书记彭斌及其他班子成员参加会议,各科室宣传小组共40余人参会,会议由党支部副书记辛均林主持。

  李海明在讲话中首先肯定了芦溪县中医院2018年宣传工作取得的成绩,但存在些许不足,希望今年的宣传工作在2018年的基础上能够升华。他要求,全院职工提高意识,要围绕医院中心工作,开创思路,打开新局面,树立新形象;要有责任感、使命感,每个人要有主人翁精神,站在医院立场,明白自己的职责;做好对内、对外的宣传工作,要做好宣传工作首先要做好内部宣传,要树榜样、树形象、立标杆,认真去挖掘,将医院美好的一面展现出来,将芦溪中医文化传承下去;制定好目标,认真贯彻、落实好本院宣传工作,希望今后大家共同努力,让医院的宣传工作更上一层楼。

  彭斌说,医院宣传工作是一项非常重要的工作,通讯队伍是医院事业发展的见证者和记录者,全院宣传员要提高政治站位,严格按照医院宣传方案执行。通过报道新技术、典型事迹等提升医院形象和美誉度。

  会上,辛均林就2018年宣传工作进行了通报,对2018年宣传工作进行了总结回顾,重点部署了2019年宣传工作要点并组织学习了《芦溪县中医院宣传工作实施方案》,医院宣传工作将围绕中心、服务大局,凝聚发展力量,切实强化意识形态领域建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志