中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】江西上栗:扶贫政策让贫困户的好日子越来越甜
2019-02-14 16:17:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘琪、陈佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

姚礼忠的住房

  老姚平时就不怎么善言辞,交谈期间,都是他的妻子回答我们的问题,他就安静地坐在一旁认真的听我们讲话,并时不时侧头注视着妻子,看得出,他的眼神里满是对妻子的感激和敬佩,如果不是妻子的坚强和乐观,这个家可能早就散了,更不可能有现在的幸福日子。

  当问起村里的精准扶贫政策怎么样?都享受了什么政策?一旁沉默的老姚突然开口接起了话,“政府和村上对我们一家照顾还是挺多的,不仅每年有产业分红,两个女儿读书都享受了“雨露计划”,而且还有家庭签约医生定期上门服务,现在住院、报销也方便多了,自己不用花多少钱,国家的扶贫政策确实给我们这些贫困户带来了不少实惠。”

  老姚家的帮扶干部柳莎莎表示:“看到老姚几个女儿逐渐长大,家里的负担也没有以前那么重了,一家人的生活越过越好,我也是打心底里替他们高兴,相信在国家扶贫政策的帮扶和贫困户自身勤劳奋斗下,苦日子会离他们越来越远,好日子也会越过越甜。”

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志