中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
冯文利看望慰问市政务中心窗口值守人员
2019-02-12 10:17:07    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:罗小超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (罗小超)2月9日,市委常委、副市长冯文利在市行政服务中心窗口看望慰问延时服务值班人员,向窗口值班人员致以春节的问候和祝福。

  冯文利先后看望慰问了不动产登记综合窗口、二手房与水电气过户窗口、市场监督管理窗口、“不动产交易、纳税、登记”联合窗口以及银行窗口的值班人员。随后,冯文利与各个岗位的工作人员进行了简短交谈,详细了解值班工作情况,同时对不动产登记工作提出殷切希望。她表示,自然资源和规划部门要认真贯彻落实全省“五型政府”建设工作要求,进一步创新便民服务举措,加快信息化建设,通过数据共享提高办事效率,完善工作制度,有力解决不动产登记历史遗留问题,让登记工作更加便民利民。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志