投稿邮箱:1642308157@qq.com
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  理响赣鄱  >  媒体言论
迅速启动“工作模式”
来源:萍乡日报   2019-02-12 10:17:13  编辑:陈成  作者:刘武明[ 浏览字号:  ]

      刘武明

      最是一年春好处,扬帆奋进正当时。春节长假后第一个工作日,全市上下在市委、市政府的率先垂范下,动起来了,抓重点促发展,破难点惠民生,高质量跨越式发展正在形成可喜的局面。

      新时代是奋斗者的时代,幸福都是奋斗出来的。近年来,萍乡市各项事业成绩显著,但与群众对美好生活的追求和高质量跨越式发展的要求还有一定差距。长假归来,各级党员干部要聚力归心,收假收心,立即撸起袖子,以时不我待的精神和饱满的工作热情投入到工作中去,确保各项工作迅速展开、有序运转。大家都要动起来,干起来,忙起来,拼起来,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在产业转型升级、重大项目建设、推进民生工作“八大工程”等方面重点攻坚,拼出实效,推动发展。

      日月不肯迟,四时相催迫。新的时代,新的征程,激励我们不忘初心、牢记使命。我们都是追梦人,只有努力奔跑,才能让梦想成为现实,一步一个脚印实现对美好生活的追求,奋力书写好萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的新时代篇章。

      奔跑追梦,从节后上班第一天立即撸起袖子开始!

    点击排行
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像