中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
春节假期 萍乡铁路部门发送旅客8.5万人
2019-02-11 21:33:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、陈明华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈明华、记者陈成报道:2月11日,中国江西网记者萍乡铁路部门了解到,今年春节假期,萍乡铁路部门发送旅客8.4万人,其中萍乡站发送3.6万人,萍乡北站发送4.9万人。

  为应对春节后客流攀升,萍乡铁路部门全面优化旅客进站、候车、检票流线、站台乘降流线,加强客流密集场所和关键部位的旅客组织,落实雨雪天气防滑安全防护措施,确保旅客乘降安全有序。

  为应对春节后客流高峰,2月9日开始,萍乡站加开至广州东的3974次和至上海南的K4396次两趟客车;萍乡北站加开至上海的G4762次、G4770次、G4986次、G1386次,至金华的G4912次,至厦门的G9864次,至南昌西的G9856次等7趟客车。

  萍乡铁路部门安排休班职工加班加岗,聘请武警战士维护秩序,联系志愿者协会开展志愿服务,及时提供文明出行引导、乘降秩序维护、重点旅客服务等利民便民举措温暖出行。

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志