中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】江西芦溪:四海乡贤新春"大团圆" 共话发展成果再绘美好蓝图
2019-02-11 16:13:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

大美芦溪

市政协副主席、市工商联主席胡芳致辞
县委书记杨劲松致辞
县委副书记、县长刘占纯主持对接会

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全道报道:“今天我们以球会友,在畅享篮球带来欢乐的同时,大家像家人一样聚在一起,把酒言欢,共同分享事业成功的喜悦,衷心希望四海乡贤将企业的繁荣与发展全面融入家乡高质量、跨越式发展的火热实践中......”2月10日,芦溪县召开“三请三回”新春招商对接会,与企业家代表欢聚一堂,共话发展成果,再绘美好蓝图。

  市政协副主席、市工商联主席胡芳,县委书记杨劲松分别在会上致辞,县委副书记、县长刘占纯主持对接会,县领导龙军、钟勇、林云、韩伟强、韩振林、刘洁兰、韩凌飞、刘向红、吴跃、蔡兵武及深圳市萍乡商会、赣萍商会、东莞市萍乡商会、北京芦溪企业商会、芦溪电瓷商会代表出席对接会。

  胡芳在会上致辞,她希望各商会发挥好桥梁纽带的连接作用,为芦溪创业人士特别是企业会员们提供更多更好的服务。也希望各位商会会员一如既往地关心、支持、参与家乡的建设,携手共进,同舟共济,创造出芦溪人的宏伟业绩。

球赛

  杨劲松在会上致辞,他说,今天我们以球会友,以赛传情,在畅享篮球带来欢乐的同时,大家像家人一样聚在一起,把酒言欢,促膝长谈,共同分享事业成功的喜悦、生活美满的欢愉。其次是共享发展的成果,近年来,在改革春风的沐浴下,芦溪到处是崭新的变化,到处是活跃的创造,这里能提供最优越的营商环境、最优秀的发展平台、最优美的宜居环境,特别是我们的城乡环境获得了省委书记刘奇的高度赞扬,这正是广大萍乡籍企业家返乡创业发展的大好时机,我们有必要、有责任把这么好的发展大势和发展成果共享给大家。

节目

  杨劲松说,回首2018年,我们始终坚持用奋斗点亮梦想,以实干开创未来,全年生产总值增长9.1%,财政收入增长7.2%,多项经济指标增幅列全市第一、全省前列。纳税300万元以上企业达60家,其中,5000万元以上企业1家,实现零突破,3000万元以上企业4家,新增3家。先后获批国家现代农业科技园区、全国文明城市提名城市、全国法治县创建活动第四批先进县等一批国家政策和荣誉。令人骄傲的是,中材江西电瓷电气有限公司荣获江西省科学技术进步一等奖,这是萍乡市近三十年多来在全省科学技术奖励中获得的最高荣誉;尤为可喜的是,我县连续五年获评全省科学发展综合考评先进县,连续两年获评全市“三年大变样”观摩优秀县区。芦溪的进步与发展,始终离不开广大萍乡籍企业家的关心和支持,衷心希望各位萍乡籍企业家把家乡作为梦想的新起点、事业的新平台,充分发挥桥梁和组带作用,多宣传芦溪、推介芦溪,吸引四面八方的客商更多地汇聚芦溪、助力芦溪,将企业的繁荣与发展全面融入家乡高质量、跨越式发展的火热实践中。

  新春招商对接会上,与会人员集体观看了芦溪县大变样宣传片、招商宣传片、乡村旅游宣传片和精彩的文艺节目。

  会前,县直机关与东莞商会,芦溪电瓷商会与深圳商会,赣萍商会与北京商会分别举行了篮球友谊赛。

  “这些年家乡发展很快,特别是基础建设、产业发展、生态打造、文化旅游、投商引资、民生工程等方面成绩斐然,在新的一年里必将迎来新一轮的更好更快发展。作为芦溪人,我们都在谋划如何为家乡建设出份力,与家乡人民同心同志,共绘新时代芦溪物华天宝人杰地灵新画卷。与会乡贤纷纷表示。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志