中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
春节我在岗
2019-02-11 15:00:49    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李桂东、梁永明、唐念东、何凯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  武警在火车站执勤,热心帮助旅客提行李

  环卫工人坚守岗位

  除夕夜,水务公司管网维修人员抢修

  志愿者引导市民使用医院自助服务

  春节是全家团圆的重要节日,当千家万户都沉浸在吃团圆饭、看春晚、走亲访友的喜悦时刻,总有一些人远离亲人,默默坚守在工作岗位,成为春节里最美的一道风景线。

  他们为“大家”,舍“小家”,用辛勤的劳动换来了全市人民的欢乐祥和。没有他们,就没有春运道路上的平安畅通;没有他们,就没有城市的有序整洁……

  (记者李桂东/文梁永明唐念东何凯/摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志