中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗杨岐山景区春节期间接待游客2.99万人次 收入1036.6万元
2019-02-11 15:14:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

杨岐山景区

杨岐山景区

  中国江西网萍乡讯 春节期间,上栗县杨岐山景区严格执行值班制度,景区机关干部和旅发公司一线员工做到了用心用情、履职履责,严格落实《2019年杨岐山景区春节旅游接待工作方案》,接待服务热情、周到、高效,运营管理安全、有序、文明,实现了零安全事故、零负面报道,创下了景区2019年的“开门红”。据统计,杨岐山景区接待旅游人数2.99万人次,实现综合收入1036.6万元。

  做好交通秩序和安全保障工作

  在春节前夕,联合有关部门做好景区交通、食品、消防等方面的安全生产督查,景区综合执法办及旅发公司开展了节前安全大排查,对孽龙洞景区和杨岐普通寺景区的设施设备进行了全方位检修。春节期间,由带班领导组织对核心景区及周边乡村的旅游安全进行一天两次的巡逻,对景区内的游步道、河道、安全标识牌、栏杆、电力设施等进行全面巡查,排查一切安全隐患。

  开展丰富多彩的促销主题活动

  在春节前组织景区营销队伍在长株潭及邻市、县进行了宣传促销,派发了春联、窗花等小礼品。对景区营销活动制作了微信链接予以转发传播,精心布置了春节主题氛围,景观大道及景区醒目处灯柱挂上了红灯笼,景区游客中心张贴了春联、“福”字、年画,播放了喜庆歌曲,精心设置了电子宣传频幕内容,景区呈现了一片喜气洋洋的节日氛围。春节期间新增开放了孽龙洞洞内烟花雨节目,丰富了洞内游览内容,实现了溶洞之奇与浪漫烟花的完美邂逅。在开展了“浪漫烟花雨·新春七天乐”主题活动,包含购门票扫码砸金蛋抽奖、打糍粑、集赞等活动,这些丰富的游客体验活动得到了游客的青睐点赞。

  做好环境美化与文明劝导工作

  为给游客创造一个舒适、温馨的游览环境,组织干职对整个景区进行了全面、彻底的清扫,对游步道、绿化带给予整修,确保春节期间景区环境的整洁。组织了文明劝导员上岗,对少量乱扔垃圾、随意乱停车、乱摆摊现象进行及时劝导。春节期间游览环境卫生情况良好,各主要售票处和景区入口秩序良好,游览秩序井然。

杨岐山景区

  自驾游、散客游、亲子游占主流

  春节期间是探亲访友的高峰期,加上杨岐山景区地理位置优越,交通便利,带着亲友到此旅游是大众的最佳选择。据统计,春节期间,杨岐景区游客主要集中在车时半径为两小时以内的省、市内探亲访友团及长株潭地区游客。

  旅游服务品质得到提高

  景区接待服务热情、细致、周到,游客的观赏体验度得到提升。景区严格实行假日值班制度,做好值班值守和旅游应急处理工作,值班干职按照安排到一线向游客提供全方位优质服务,带班领导现场指挥查看,每日进行工作小结,发现问题能及时研究措施,有效得到协调解决。

  春节节日气氛浓郁

  精心布置了景区节日主题氛围并加强了文明旅游宣传工作,开展了春节促销活动,做到了文明旅游与优质服务形成良性互动,游客满意度明显得到提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志