中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】安源后埠街:春节坚守 营造整洁有序文明的出行环境
2019-02-09 20:00:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

步行街巡查,拾捡垃圾

步行街巡查

春节期间,整治工作现场

  中国江西网萍乡讯 记者叶依报道:过春节,齐欢聚,享天伦,这是每个人心中最大的幸福,但对他们而言,弃小家顾大家的春节坚守是一种责任。春节期间,安源区后埠街继续以问题为导向,对辖区内重点路段出店经营、流动摊点等影响市容市貌和市民正常出行的情况,开展全面巡查和劝导,全力管控好矿区市场、步行街等重点场所周边秩序,为辖区市民营造整洁、有序、文明的出行环境。

  在矿区市场,该街城管创建环保部值守人员,正在开展市场内外环境卫生、占道经营等情况的巡查整治工作。

  在步行街,该街值班人员和志愿者们,正在开展全时段的卫生维护和巡查工作,维护节日期间干净整洁的城市面貌。

  肩上有责任,心中见担当!在禁燃工作中,巡查人员持续坚守岗位,开展定人、定岗、定责网格化管理,进行全天候不间断巡查。缺席了团圆,却从末缺席责任,这个春节里,他们的工作“不打烊”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志