中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【新春走基层】萍乡一区长用脚步写下"敬业福""爱民情"
2019-02-09 19:59:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

康峰走访后埠街

康峰走访后埠街

  中国江西网萍乡讯 2月9日上午,安源区委副书记、区长康峰来到后埠街,看望春节期间坚守岗位的值班人员。

  康峰走进后埠街道办事处值班室,代表区委、区政府对春节期间坚守岗位的同志表示慰问,并详细询问了后埠街春节期间值班的情况,对后埠街春节期间值班工作和步行街志愿者巡查工作给予了充分肯定。

  康峰强调,春节是中国最富有特色的传统节日,为广大群众创造良好环境、营造文明祥和的节日氛围是党和政府义不容辞的责任。节日期间要进一步加强步行街、矿区市场等人流密集区域的环境卫生整治和维护工作;要进一步加强小街小巷的卫生保洁、垃圾清运工作;要全力做好春节期间禁燃工作,加强禁燃巡查,让广大人民群众度过一个平安祥和的春节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志