中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县委书记肖妮娜、县长利军发表新春贺词
2019-02-04 19:49:36    来源:上栗发布
编辑:陈成    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  同志们,朋友们:

  龙腾虎跃歌盛世,万家团圆贺新春!再过几个小时,新春的钟声就将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表中共上栗县委、县人大、县人民政府、县政协四套班子,向全县人民致以新春的祝福!向长期关心、支持上栗发展的各级领导、各界朋友,表示最衷心的感谢!向节假日仍奋战在工作一线的广大干部职工,致以最亲切的问候!

  站在承前启后的历史新起点,我们心潮澎湃。回眸硕果累累的2018年,我们渡过了极不平凡的一年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央、省市各项决策部署,紧紧围绕县委“一二四五六三”发展思路,在解放思想中坚定信心,在转变作风中凝聚合力,在深化改革中开拓创新,在狠抓落实中推动发展,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进产业转型、城乡建设、改革开放、民生事业、安全稳定、党的建设等各项工作,实现了全县经济社会事业健康持续发展,推动“经济强县、文化名县、宜居美县”建设迈出了坚实步伐。

  一年来,我们始终致力于经济转型升级,坚持将工业园区作为发展主阵地,全力推进赣湘合作产业园建设,完善园区水、电、气、路及标准厂房、人才公寓等基础设施和配套设施建设,吸引伍子醉、亿丰伟业等企业入驻投产,赣湘合作产业园上升为省市战略,特别是通过参展2018长沙园区招商展暨京湘(长沙)产业对接会,吸引赣湘两省政商界及媒体的广泛关注;我们加速推进彭高、赤山两个工业基地腾笼换鸟、提质增效,园区税收实现两年连续翻番,突破亿元大关。我们加快传统产业提质增效,积极做大做强文化旅游、商贸物流、金融服务、房地产等现代服务业,吸引碧桂园强势入驻,实现产业结构不断优化,发展动力显著增强。

  一年来,我们始终坚持创新引领,实施了“跑一次办成”便民化审批服务、产业园改革与创新、财税金融管理体制、城市管理体制、人才引进激励机制等诸多重点领域的改革,全力破除体制机制障碍,发展活力全面激发。我们始终坚持城乡一体,着力打基础补短板,全面建成栗江公园、绕城公路等一批城市项目,全面启动花炮文化博览园、上栗中学胜利校区等重大民生项目建设,城市品位不断提升,大力实施以“六个一”项目建设为抓手的乡村振兴战略,实现城乡面貌大变样。

  一年来,我们始终坚持以民为本,以真金白银的投入,统筹做好了扶贫、教育、文化、卫生、交通、就业等各项民生事业及安全信访稳定工作,用干部的辛勤指数换来百姓幸福指数的持续提升、社会大局的和谐稳定。我们始终坚持全面从严治党,坚持以思想建党、组织强党、作风严党、执纪肃党、制度管党,纵深推进全面从严治党取得新成效,深化拓展“群众贴心人”活动,全面推行“屋场贴心会”,党群干群关系进一步融洽,用实实在在的成绩赢得金杯、银杯和百姓的口碑!

  旧岁铺就千重锦,来年必是满眼春!得益于全县上下的戮力同心、铿锵前行,造就了上栗历史上发展最快、环境最好、民生最实、作风最优的一年,也为实现上栗的高质量跨越式发展,奠定了基础、积累了优势、孕育了希望。当前,赣湘合作由蓝图变实景,高铁经济枢纽由概念上升为决策,乡村振兴由战略转化为行动,为上栗的发展带来千载难逢的发展机遇。

  在充满希望的2019年,我们将坚持稳中求进工作总基调,担当实干,奋勇前行,全力推进全县经济社会和党的建设各项事业高质量跨越发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。我们相信,初心不变,上栗的未来就一定可期!我们坚信,有您的支持、担当与奉献,上栗的未来就一定会更加美好!

  最后,衷心祝福全县人民新年快乐、阖家幸福、万事如意!衷心祝愿大家,幸福生活一天比一天好!

  中共上栗县委书记 肖妮娜

  上栗县人民政府县长 利 军

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志