中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山景区党委书记李水清、管委会主任钟伟发表新春贺词
2019-02-04 19:49:43    来源:萍乡武功山发布
编辑:陈成    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  在这辞旧迎新之际,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟代表区党委、管委会,向全区人民、全区干部职工,向所有关心支持武功山发展的朋友们,致以新春的问候!

  匆匆又是一年,追梦路上,你我从未停下脚步。

  回眸2018,如春风送暖,武功山坚定生态自觉、发展自信和奋斗自强。

  景区形象日新月异。一年来,景区实现门票索道票收入8412万元,同比增长35%,实现三年翻番的高速增长,国庆黄金周一跃成为江西最“火爆”的景区;并先后获评全国体育精品景区、中国十大康养休闲度假示范基地、江西避暑旅游目的地第一名等十多项国家级、省级荣誉。

  我们也欣慰于人民生活的持续改善以及由此积聚起的民心民意,社会各项事业取得长足进步,教育民生、脱贫攻坚效果明显,生态环境、公众安全可圈可点,百姓获得感、满足感不断加强……一件件群众期盼的“关键小事”,凸显发展的暖色、温度和质感。

  这是以“武功山作为”落实“萍乡之干”的奋斗足迹。这是破壁图新的奋斗姿态。事非经过不知难。此时此刻,我们真诚感谢所有为武功山发展辛勤付出的新时代奋斗者。

  展望2019,新中国迎来70华诞,武功山的发展仍处于重要战略机遇期,2019年是武功山创5A景区决胜年,是推进全域旅游快速发展的重要一年,是实现门票索道票收入过亿元的关键一年。

  新的一年,我们要更加冷静地研判区域发展的“形”和“势”,坚决落实中央、省、市重大决策部署,以服务景区、服务群众、服务基层为抓手,切实推动景区大发展、让群众收获满满、让基层活力迸发,为建设富裕美丽幸福武功山贡献自己的力量。

  梦想从来只为执着而绽放。我们相信,心中有梦、爱拼敢拼的你,定会心无旁骛,埋头若干,笃定前行。

  2019,你我都在追梦路上。萍乡武功山,加油!

  区党委书记 李水清

  区党委副书记、管委会主任 钟 伟

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志