中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县委书记、县长张运来发表2019年新春贺词
2019-02-04 19:49:49    来源:莲花发布
编辑:陈成    作者:张运来
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  全县的父老乡亲们,同志们,朋友们:

  奋斗的征程,只有进行时没有完成时,正如新年的钟声,永远是一次次出发的号角。值此新春佳节到来之际,我谨代表中共莲花县委、莲花县人民政府,向全县人民和所有关心、支持莲花发展的朋友们,致以新年的问候和美好的祝愿!向节日期间坚守工作岗位的同志们,表示诚挚的慰问!

  风雨兼程的2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是27万莲花儿女走过的极不平凡的一年。一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险,科学应对严峻复杂的经济形势和下行压力,一步一个脚印,一点一滴积累,经济实力再上台阶,民生福祉持续增加,生态环境更加优美,空压机产业获省委书记刘奇批示肯定和省长易炼红高度赞扬,古树林立、碧波荡漾的莲江湿地公园成为了莲花的新地标,甘祖昌干部学院辐射全省、享誉全国,被省委确定为正县级事业单位。特别是全县各级以贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休的精神气概,落实精准方略,下好绣花功夫,演奏了一首激情澎湃的脱贫攻坚大合唱,破茧成蝶的莲花即将摘掉贫困县的帽子,朝着更加美好幸福生活踏步前进。

  一份耕耘,一份收获。我们为累累之实感到欣慰,也深知莲花的每一个进步、每一点成绩、每一次跨越,都离不开所有全县人民的激情参与,都凝聚着全县人民的智慧和汗水,都饱含着全县人民的热忱和期盼!在此,我代表县委、县政府,向一年来为莲花县发展倾力奉献的每一个人,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  大道至简,实干为要。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。新的一年里,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定完成脱贫摘帽目标,推动高质量跨越式发展,为全面建成小康社会打下决定性基础,奋力迈出争创新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷“莲花样板”的坚实步伐,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  朋友们,一路走来,我们激情澎湃;前路漫漫,我们豪情满怀。放眼今天的莲花,红土地正焕发出勃勃生机和活力,发展前景令人鼓舞、振奋人心。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,苦干实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做努力奔跑的追梦人。

  衷心祝愿全县人民和各界朋友新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

莲花县委书记、县长 张运来

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志